Dirección: Hidalgo y Prado
Localidad: Longchamps
Cancha: Techada

Resultados FINALES fecha Nº 21

El miercoles terminamos la fecha Nº 21 contra Estrella Federal. La 2004 no pudo contra el equipo de Estrella, sin embargo los chicos demuestran que el partido no termina hasta que el arbitro toque el silbato, de todas formas seguiremos dandole fuerzas a la 04 para que siga peleando que todavía nada está dicho. La categoría 2001 demostró que realmente una tabla no dice NADA, nos siguen sorprendiendo jornada tras jornada, en la primera ronda Estrella logró una victoria de 8 a 1, pero ayer lograron un empate (3-3) peleandola hasta al final, placer dio ver jugar a los chicos de esa manera. Luego la 2003 no pudo sostener el resultado, un primer tiempo peleado, perdiendo 3 a 1, logramos empatarlo y estaba casi ganado, pero en el segundo tiempo el cuarto gol de Estrella desestabilizo al equipo, ganando 6 a 3. Pero seguiran trabajando para reforzar y demostrar que ellos pueden.